viernes, 19 de abril de 2013

Spaghettis a la Bolognesa

Para preparar mi plato preferido, spaghetti a la bolognesa, hace falta:

*Una cebolla.
*Un ajo.
*Tomate triturado.
*Carne picada.
*Spaghettis.
*Aceite de oliva.
*Pimienta.
*Especias (Sal, orégano, pimentón...).


 

Paso 1: En una sartén con aceite de oliva se pochan la cebolla y el ajo cortados muy finos.


Paso 2: Una vez empiecen a dorarse, se añade la carne picada, con un poco de sal y pimienta. La carne se va aplastando y separando con una cuchara de madera, para que no se apelmace y queden pedazos demasiado grandes.

Paso 3: Luego se le añaden el tomates triturado, que puede ser de bote y se deja pochar más tiempo todo junto 15 minutos.

Paso 4: Si fuese necesario, se añade sal y ya esta listo para servirlo en una salsera.

Paso 5: Por otra parte, se hierven los spaghettis en agua y un chorrito de aceite para que peguen y tambien se añade sal para que no esten sosos.

Paso6: Cuando la salsa esté cocida, la escurrimos y ya esta lista para ser servida en una fuente a parte de la salsa para que cada uno se sirva lo que quiera.


Y la receta ya está lista, ahora solo falta que la prepares y a ver si te sale bien, aqui os dejo un video por si no te hayas bien con la explicación.

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